サプリ・健康 生理のせいでイライラ(PMS)?かもと思っている方いますか?生理前からすご… 生理のせいでイライラ(PMS)?かもと思っている方いますか? 生理前からすごくイライラして、ちょっとしたことでも 子供に怒鳴りつけてしまいます。 育児のストレスかと思っていましたが ネットで色々検査すると病院に行って漢方などを 処方してもらい、イライラがおさまっているというのを よく見ます。病院に行ったらイライラが改善したという方 いますか?ピルを飲む場合、副作用はすごいですか? 漢方はまずくて嫌いなのですが、毎日飲み続けられるでしょうか。 最終更新:9月22日 お気に入り 病院 ピル 育児 生理前 ママリ(2歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ゴン太 私もそれで低量ピル飲みましたが、合わなくて今もイライラしますがあたらないように頑張ってます💦 9月22日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント