雑談・つぶやき 辛ラーメン焼きそば食べた方いませんか?びっくりするくらい辛くなかった… 辛ラーメン焼きそば食べた方いませんか? びっくりするくらい辛くなかったですか?😂 つわりで辛いものが食べたくて夫に買ってきてもらったのですが、味は美味しいのに後味が苦味を感じるレベルで辛くて、汗だくです。 昼間うどん半分も食べられなかったのに絶対胃がびっくりしてます。。 このあともう一度つわりの波が来ないか怖くて仕方ないです😂😇 最終更新:2024年9月22日 お気に入り つわり 夫 うどん ラーメン はじめてのママリ🔰 コメント aya 辛ラーメン焼きそばなんてあるんですね!!すっごく気になります! どこで買いましたか? 9月22日 はじめてのママリ🔰 近所のローソン🏪にありました!! あったら食べてみてください🤣❤️ 9月22日 aya ローソンですね! 明日行ってみます😊🎵 9月22日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
近所のローソン🏪にありました!!
あったら食べてみてください🤣❤️
aya
ローソンですね!
明日行ってみます😊🎵