産婦人科・小児科 愛媛県立中央病院で出産された方、へその緒ってどうしてます...?病院で… 愛媛県立中央病院で出産された方、 へその緒ってどうしてます...? 病院でケースって貰えますか...?🥺 最終更新:10月13日 お気に入り 出産 へその緒 愛媛県 愛媛県立中央病院 松山市 ママリ(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院で木の箱はもらいました👍 へその緒は退院後に取れるので、とりあえず家で取れたへその緒を箱に入れました!(入れてからその後の様子は見てません…😅) 9月21日 ママリ 箱貰えるんですね!😳 大体どれくらいでへその緒って取れるんでしょう...🤔 9月22日 はじめてのママリ🔰 遅くなってすみません🙇♀️💦 2週間くらいで取れました😊 10月13日 ママリ そうなんですね☺️💕 ありがとうございます🥰 10月13日 おすすめのママリまとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
箱貰えるんですね!😳
大体どれくらいでへその緒って取れるんでしょう...🤔
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません🙇♀️💦
2週間くらいで取れました😊
ママリ
そうなんですね☺️💕
ありがとうございます🥰