コメント
はじめてのママリ🔰
アスビーキッズ(吉祥寺、池袋、新宿)
ゲンキキッズ(豊洲、錦糸町)
に買い物やお出かけするついでに行ってます!
種類はどちらもそれなりにあるので、選びやすいですよ☺️
🍊mikan🍊
あまりうちはこだわりないので、バースデイで購入してます🙂
上の子が小さい時は、アカチャンホンポやベビザらスで購入してました。
はじめてのママリ🔰
アスビーキッズ(吉祥寺、池袋、新宿)
ゲンキキッズ(豊洲、錦糸町)
に買い物やお出かけするついでに行ってます!
種類はどちらもそれなりにあるので、選びやすいですよ☺️
🍊mikan🍊
あまりうちはこだわりないので、バースデイで購入してます🙂
上の子が小さい時は、アカチャンホンポやベビザらスで購入してました。
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から新一年生の娘がいる母です。 今日、娘と一緒に学校から指示された物を 買いに行ったのですが、上靴がどうしても プリキュアがいいと言って聞かずに 結局買ってしまいました。 私は本人がいいならそれでいいと思っ…
スプーンで自分でご飯食べられるようになるのって何ヶ月頃からなんですか??🤔💭 TikTokで10ヶ月の子がしっからスプーンで食べてマグでコップ飲みしててビックリしました🥹 出来るようになるものなのでしょうか?? 現在8…
本当に恥ずかしいことお聞きします... 保育園って基本的に預ける時間は8:00〜と思っていたんですが、7:00〜なんでしょうか? また、17:00まで預けれる認識であってるでしょうか。 仕事が8:30からの場合、8:00に預けて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりり
コメントありがとうございます。
アスビーキッズ知りませんでした。主要なメーカーは揃ってる感じですね!
参考になります🥰