ベビージムは5ヶ月の赤ちゃんとの遊びには短い。どの商品が長く使えるか悩んでいる。こどもちゃれんじのベビージムが候補。
ベビージムあるとやはり1人遊びしたり30分くらいは保ちますか?
今5ヶ月ですが、一緒に遊ぶか絵本読まないと保ちません。オモチャ渡しても5〜10分しか保たないです。
この月齢から買っても興味持ってくれるか…どれも高いので買いたいけど躊躇して居ます…結構大きいし…長く使えそうな物は掴まり立ちや座り姿勢でも楽しめそうですが、長く使ってると飽きないか、色々謎で…
今のところこどもちゃれんじのベビージムが候補です。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
プーメリー使っています。うちの子の場合ですが、1日のうちにあんまり使いすぎると飽きてしまいます🫠なので、待っていて欲しい時や大人のご飯中などに使っています!
遊んでいる時は掴もうとしたり、引っ張って口に入れようと夢中になっています☺︎あと、音楽が鳴っているからなのか比較的落ち着いててくれます!
ちびトラマン
ベビージム使ってました。子どもも喜んでいましたが、場所をとるな〜って思ってました。
こんな感じのおもちゃも長く遊んでました😊コンパクトで良かったです。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど。これは楽しめそうですが、まだ自分で寝返りしないのと寝返りさせても持続時間短いのでコレはまだあまり楽しめなそうです…💦
お座り出来た頃から楽しめそうなので参考にさせていただきます!- 9月21日
-
ちびトラマン
上の方のコメント読みました。
プーメリーうちも使ってました。めちゃ使って、人へのプレゼントに何個も買いました(笑)音量も調節できてうるさく感じなかったです☺️プーメリーおすすめです👍- 9月21日
はじめてのママリ🔰
うちはタイニーラブのベビージムも使ってます😊
5ヶ月くらいに買って30分くらいは遊んでくれてました!日によって飽きる時もありますが💦
今は寝返りもずり這いもしますが今も遊んでくれてます😊
-
はじめてのママリ🔰
早速調べてきました!良さそうですね!ありがとうございます!
- 9月22日
はじめてのママリ🔰
なるほど!参考になります!
因みにプーメリー、音量どれくらいでしょうか?うるさいです?
はじめてのママリ🔰
貰い物だからなのか分かりませんが、音量マイナスボタンを押してもあまり小さくなったように感じません。もう少し小さくなったらなと思っています🥲ただ、貰い物なので壊れている可能性もありうるかなと思います!