コメント
めー
食品以外ならママさんも子どもも喜べそうな
入浴剤とかにしますね😊
たぬき
これからの季節ですしハンドクリームとかですかね…🤔💭 後は洗剤系とか…。
キャンドルとかもありかなぁと思います🙆🏻♀️
-
na31🔰
キャンドル....おしゃれで考え付かなかったです!ありがとうございます🤗
- 9月22日
はじめてのママリ🔰
洗剤・スポンジセットとかならどこの家庭でも絶対使うだろうし良いかなと思いました☺️
参考画像はゼクシィ内祝いのサイトのです✨
-
na31🔰
画像ありがとうございます😵こんな可愛いのがあるんですね😳🧡見てみます😄
- 9月22日
ママリ
お子さんの名前入りハンカチ、いいと思います!もらったらうれしいです💕
出産祝いのとき、ガーゼとかはもらうけどタオルハンカチってなかなかもらわなくて、そんな中で1人の同僚から子供の名前入りのキレイな色の厚手のタオルハンカチ(無地)もらったのですが、おでかけのときめっちゃ使ってます!
-
na31🔰
お名前ハンカチとお菓子ちょこっとなんて考えてたのですが、ショボいかと思ってたので…🫠貰って嬉しかったお話しありがたいです🥹
- 9月22日
ぴぴぴぴ
たくさんのママにちょっとしたお礼などでこちらのハンドクリームを🎁してきました☺️
匂いもよくて着け心地もいいです☺️
千円オーバーではありますが、迷うのも毎回大変なのでだいたいこれです!
あと茅乃舎の出汁もセットで千円ちょいであるのでそんなのもいいかもですね☺️
-
na31🔰
お友達、出し汁使ってるの聞いたので教えて頂いたハンドクリーム見てみます🥰ありがとうございました🙂
- 9月22日
na31🔰
入浴剤思いつきませんでした😆ありがとうございます!