コメント
たぬき
排卵が遅れたんだと思います! ざっくりと5日から1週間遅れたのかなと思います☺️
さやまめ
ご懐妊おめでとうございます☺️
生理予定日にうっっっっすらで、5w6dで5.2mmなら排卵遅れたんだと思います!
ちなみにですが、自分の時の見返したら5w2dで胎嚢10.4mmでした🙋♀️
(体外受精なのでズレなしです)
-
ままり
ありがとうございます😭
1人目は排卵早まってて、今回遅れたからか不安で不安で😭!
ズレないとそんなに大きいんですね!- 9月21日
-
さやまめ
ミリ単位の世界なので先生の測り方によっても結構な誤差が出ますもんね😳
不安になる気持ち分かります😭
私もいつも週数とサイズ検索しまくってました笑
無事に育ってくれますように👏✨- 9月21日
-
ままり
本当に!2人目なのに検索魔です😆ありがとうございます😊!
- 9月21日
ままり
ありがとうございます😭
、、、じゃあいつの仲良し?!ってなっててなんかそれはそれで面白いです。笑
たぬき
なりますよね😂💦笑
案外長生きだったパターンですかね笑
うちも予定日確定して排卵日ここですね、って言われたもののその前にはしてなくて…排卵日って言われた5日後にはしてて…んー?ってなったことあります🤣笑
ままり
そのパターンかもしれません笑笑
えー?!そんなことあります?!病院の誤算だけどでも奇跡が起きてますね!笑
たぬき
ですね🤭
先生にいや、ありえないです。って言ったんですが…いやぁ数値的にもそっちがありえないですって言われました🤣笑
もーしかするとうちみたいに予定日決まる頃には排卵日の遅れそんなにないねとかなるかもです🫶🏻
ままり
大きく育ってくれてればいいのですが😆たぬきさんの背中を追えるように毎日祈ります🙏🩷