お出かけ 新幹線のチケットなのですが無人自販機で購入予定です。1番上の物を購入… 新幹線のチケットなのですが 無人自販機で購入予定です。 1番上の物を購入予定なのですが 藤枝駅から電車で静岡駅までのチケットと 静岡駅から新幹線で東京までのチケットが セットになっているという事でしょうか? 東京都区内と記載があるのですが 区内ならどの停車駅で降りてもいいのでしょうか? 最終更新:2024年9月21日 お気に入り 新幹線 車 東京都 ☺︎ コメント はじめてのママリ🔰 藤枝から静岡までのチケットと静岡きら東京までのチケットであってます! 東京都内のJRの駅ならどこでも降りれます☺️ 9月21日 ☺︎ ありがとうございます😭 助かりました! 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
ありがとうございます😭
助かりました!