子育て・グッズ 室温22度なのですが何着せて寝るのが正解なのか悩んでました😖今ノースリ… 室温22度なのですが 何着せて寝るのが正解なのか悩んでました😖 今ノースリーブ肌着+長袖ロンパースで寝てます。 寒いですかね? 最終更新:2024年9月21日 お気に入り ロンパース 肌着 ゆ コメント 🌷 大丈夫だと思います! 我が子、今23.5℃で半袖半ズボンもパジャマです! いつもタオルケットかけてますがすぐ蹴っ飛ばします!2歳児。 9月21日 ゆ コメントありがとうございます! 良かったです〜💞 急に気温が下がったので不安になってしまいまして😖 うちの子もタオルケットすーぐ蹴り飛ばします…笑 9月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
コメントありがとうございます!
良かったです〜💞
急に気温が下がったので不安になってしまいまして😖
うちの子もタオルケットすーぐ蹴り飛ばします…笑