はじめてのママリ🔰
授乳服、私はいりませんでした!子によると思うんですけど、うちの子はガバッとおっぱいを出さないとダメでした笑
ケープも嫌がったので、生まれてからその子に合わせていろいろ試していくのがいいのかなと思います😊
うちはケープの代わりに外などでは大きめのTシャツを着て、服の中に子供を入れて、ケープの代わりにしてました笑
トモヨ
上の子の授乳服が残っていたのでそれも着ていましたが、授乳服より前開きの服を着ている事が多かった気がします🤔🤔
はじめてのママリ🔰
授乳服、私はいりませんでした!子によると思うんですけど、うちの子はガバッとおっぱいを出さないとダメでした笑
ケープも嫌がったので、生まれてからその子に合わせていろいろ試していくのがいいのかなと思います😊
うちはケープの代わりに外などでは大きめのTシャツを着て、服の中に子供を入れて、ケープの代わりにしてました笑
トモヨ
上の子の授乳服が残っていたのでそれも着ていましたが、授乳服より前開きの服を着ている事が多かった気がします🤔🤔
「母乳育児」に関する質問
完母です。夜間の5〜6時間あけばおっぱいがカチカチに張りますがそのほかの朝以降はショボショボです😥😥 一応完母ですがこんなショボショボでも出てるのでしょうか🥲 体重はゆるやかですが増えてはいます。 軌道に乗るのは…
完母の方でスケール計測していた方いますか? もうすぐ3ヶ月の子がいます 飲みムラ、遊びのみなどがあり、咥えが浅くて スクワットしながらでないと飲みません笑 その状態なので、今後母乳がへるのでは?と心配です …
母乳育児を続けるか諦めるかどうかについて 相談させてください!! 特に何の考えもなしに、初めての子だし母乳にしてみるかと奮闘している生後2w目です。 昼間は割とすぐに咥えて吸ってくれるのですが 夜中は咥えても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント