※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那からの誘いを断ったら、急に冷たいLINEが来ました。返信しなくてもいいでしょうか?

旦那とやりたくないです、、嫌いとかではないのですが
口のにおいがくさいのもありキスもしたくないのですが月に2、3回誘われます、、、
三人目出産してから性欲もなくなりとにかくさわられるのも嫌だ、仕事もフルで下の子がいまだに夜中に何回か起きるため寝不足、気持ちいいなどはないのでただただ痛いなどあり
断っていますが断られると旦那は態度にでてかなり面倒なので時々対応していました。

さっきLINEでどう?と聞かれ断ったらずっとできなくて笑えるねときました。(1ヶ月以内に一回しています)痛いし寝れなくなるからごめんと送ったら
今までありがとう もう二度とお前とはしません。ときました。
返信してないのですが、、、ほっといていいと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら普通に無視します(笑)

家庭壊さないやり方で外で発散してくれたら良いし、病気持ち込まないならそれでいい派です😣

そもそもただやりたくないだけじゃなく色んな要因が重なってるのにそれをすべてこちらのせいにされても困るなって感じる方です…

これで誘われなくてラッキーとまで思っちゃいます😅

• ままり

ままり

面倒になり無視して寝ました😅
    同じような方がいてよかったです!
    私も外で発散賛成派です!でもお小遣いせいのため自由なお金がないので(渡したのは全部酒に注ぎ込んでます)お金を渡すべきか、、、🫠

このまま誘われずにすむことを願います

• 9月22日
ぽかぽか

お気持ちとっても分かります。
私も嫌で嫌で、でも機嫌悪くなるのが面倒でなんとか月に一度くらい対応してます。
ほんと勝手です。こっちの気持ち考えろって思いますね。
いやなもんはいやなのよ!
そのラインきたらもううんざりすぎます…無視でいいと思います…でも機嫌悪くなるの面倒ですよね…ほんと。

• ままり

ままり

うんざりですよねー、、もう寝ました!
    まだ旦那は寝てるのですが機嫌きっと悪いんだろうなあと憂鬱です😭
    私だけならまだしも子供にも当たるので本当にいやで、、旦那だけでかけてくれんかなぁ?とか思ってます

• 9月22日
りこ

あたしだったら無視かなー。笑

あたしも産後からいきなりやる気無いです……旦那が嫌とかでは無いのですが……
なんか忙しくて眠いしやる暇あるなら寝たいですよね

• ままり

ままり

無視して寝ました😅
    本当、睡眠と子供が第一です😂なんでこんなにいやなのか自分でもわからないぐらいいやです、、、

• 9月22日
  • りこ

りこ

なんか忙しくて体力も気分もそれどころじゃなくなりますよねー😅二度とお前とはしません、とかそうゆう言い方されたらますますやりたくないですよね笑

• 9月22日
  • ままり

ままり

本当にその通りです、、、
    うちの旦那、なんか隙を見つけるとすぐやろうとしてきて、、、(例えば子供にテレビ見せといて洗面所とかでとか)そういうのも重なりますますいやになり、、、🥲
    言い方ありますよねー、、、まあ、もう誘われずにいれるなら全然嬉しいです😂

• 9月22日
はじめてのママリ🔰

口が臭くてキスしたくない事を再度伝えます。。。
口が臭いと無理になっちゃいますよね💦

ごめんね💦
とか送っときます!

• ままり

ままり

もうなんだか面倒で寝ました😭
    まだ寝てるので早めに準備して子供たちとわたしだけで出かけたいなぁ、

• 9月22日