※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

子供がおしっこをしたいと言っているのに、旦那が無視して連れて行かないことにイライラしています。他にも色々な問題があるため、本当に腹立たしいです。

今トイトレ中で子供が出先でおしっこと言ってて絶対気づいてるのに、気づいてないふり。
私がおしっこいこっか!と子供に言うと旦那があ、おしっこって言ってたんか!
連れていくのが面倒臭いからって気づいてないふり。
マジでイラつく!!

子供はせっかく伝えてくれてるのにそれを無視したら今まで私が頑張ってきたのが水の泡になるかもやのに。
旦那はそんなん関係なくて私が全てやってるからなんも思ってないんやろな。

それだけじゃなくていろいろちりつもがあるからほんまにイラつく。

コメント

🐻

苛立ちますね😡
「え、耳悪くない?」って笑いながら言っちゃいます😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当に言ってやりたいです!笑
    でも逆ギレされて私が全て悪く言われて面倒くさんなるので抑えました笑笑

• 9月21日
はじめてのママリ🔰

腹立ちますね😤

私の夫も子どものことも全く何もしないわけではないですが
私からすれば
こどもに対して無関心に見えるので
すっごいストレスです笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

はじめてのママリ🔰さん

• 9月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

すみません上の間違えてしまいました💦

ですよね!
    面倒はすごく見てくれますが、教育系はちょっとってなってしまいます💦

• 9月23日