ファッション・コスメ イソップのクレンジングマスク使ってる方おられませんか?購入時に「使う… イソップのクレンジングマスク使ってる方おられませんか? 購入時に「使うと顔が熱く感じると思います」と言われたのですが暑い所では無く痛くてヒリヒリ?します。耐えられる範囲ではありますがかなり痛くいのでびっくりです。 効果あるのだとこれくらいなのが普通なのでしょうか? 最終更新:9月21日 お気に入り 熱 レンジ あみ コメント はじめてのママリ🔰 使ってますが、特にヒリヒリしないです!敏感肌とかですか? 9月21日 あみ 全然敏感肌では無いです💦 肌に合ってないんですかね? 塗り始めてから3分ほどは激痛と熱さが辛かったですがすぐに引いていきました😌 9月21日 はじめてのママリ🔰 なんでですかね!合ってないのかもですね💦 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
全然敏感肌では無いです💦
肌に合ってないんですかね?
塗り始めてから3分ほどは激痛と熱さが辛かったですがすぐに引いていきました😌
はじめてのママリ🔰
なんでですかね!合ってないのかもですね💦