コメント

ゆめ
すごいですね🫣🫣うちは2人共私と寝てます🤣
寝かしつけが嫌なので2人で寝てき〜って言っても断られます笑
ゆめ
すごいですね🫣🫣うちは2人共私と寝てます🤣
寝かしつけが嫌なので2人で寝てき〜って言っても断られます笑
「4歳」に関する質問
4歳の寝かしつけ最近イライラしがちです。 落ち着いた頃に子供から歯磨きしないでごめんなさいって謝られました。 今まで怒ってもこうやって謝られるような事はなくて、 最近怒りすぎて子供の心?まずい状況でしょうか😩
4歳。最近うんちを漏らします。漏らすといってもパンツについてる程度。おならと一緒に出ちゃうのでしょうか?出たことにも気づいてなく、トイレやにおいで毎回気づき、今月でパンツ10枚は捨ててます。(うんちは洗う気に…
4歳でも転びやすい子いますか? 4歳になるともうほとんど転ばないですよね? 4歳2ヶ月の息子、今だによく転びます。 擦り傷だらけです😭 近所の子とアスファルトの上で全力ダッシュとかして遊んでると必ず息子だけ転び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あす
最初は、2人でいつもの寝室で寝てきなーから始まり、娘は自分の部屋、息子はいつもの寝室で1人で寝るを経て、2人とも自分の部屋で寝ることが出来ました👦🏻👧🏻
多分、自分の部屋がもてたことが嬉しいのかなー🥰って思ってます!
でも、金曜日と日曜日は一緒に寝ようねと言われてます(笑)