はじめてのママリ🔰
それくらいの頃、うちの子もお昼寝がうまく出来ないというか寝付けない感じでした💦
それまで部屋のカーテンをレースのみだったんですが、厚手のカーテンも閉めて部屋を薄暗くしてYouTubeでオルゴールの音楽かけてあげたら眠れるようになり、今では前と同じように眠れるようになりました😮💨✨
はじめてのママリ🔰
それくらいの頃、うちの子もお昼寝がうまく出来ないというか寝付けない感じでした💦
それまで部屋のカーテンをレースのみだったんですが、厚手のカーテンも閉めて部屋を薄暗くしてYouTubeでオルゴールの音楽かけてあげたら眠れるようになり、今では前と同じように眠れるようになりました😮💨✨
「ミルク」に関する質問
生後10日の新生児の受診について ※鼻水鼻くそ写真あります 出産後退院前日から夜通し同室で気付いた鼻づまりでフガフガ。新生児はよくある事だからと言われ気にしてませんでした。が退院日鼻水ぽいの出てて拭き取ったら…
産まれてすぐから完ミの方居ますか? 上の子は生後1ヵ月まで混合でしたが搾乳してもあまり出ずに最後は出なくなったためミルクにしました。 今生後2日ですがミルクだけでいこうかなと思っています。
哺乳瓶の卒業についてご質問です😣😣 1歳4ヶ月になる次男が中々、哺乳瓶をやめられません。 今は1日に寝る前と夜中に1回ミルクを欲しがります。そろそろ哺乳瓶を卒業したくて、ミルクをコップに変えたり、マグに変えたりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント