はじめてのママリ🔰
それくらいの頃、うちの子もお昼寝がうまく出来ないというか寝付けない感じでした💦
それまで部屋のカーテンをレースのみだったんですが、厚手のカーテンも閉めて部屋を薄暗くしてYouTubeでオルゴールの音楽かけてあげたら眠れるようになり、今では前と同じように眠れるようになりました😮💨✨
はじめてのママリ🔰
それくらいの頃、うちの子もお昼寝がうまく出来ないというか寝付けない感じでした💦
それまで部屋のカーテンをレースのみだったんですが、厚手のカーテンも閉めて部屋を薄暗くしてYouTubeでオルゴールの音楽かけてあげたら眠れるようになり、今では前と同じように眠れるようになりました😮💨✨
「昼寝」に関する質問
もうすぐ5ヶ月になる娘に離乳食を考えているのですが 進め方が全くわかりません。。。 何かあった時のことを考え 主人がいる日かつ午前中に始めることだけは 決まっているのですが 以下の項目が悩んでいます。 ①何時頃…
全然朝寝、昼寝、夕寝の時間固定されないしミルクの時間もバラバラなんだけど離乳食始まったらどうなるの台 抱っこでしか寝ないし床に置けないから好き勝手寝させてるけどよくないんかな 保健師さんは赤ちゃんも大人と同…
歩きはじめ〜未就園児。外に出たあとって帰ってから服着替えますか? 公園など汚れたかもしれないなら着替える?お出かけ先が室内でも着替える?それとも着替えない? どちらにせよ昼寝するからパジャマとかに着替える? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント