サプリ・健康 フェキソフェナジン(アレルギー薬)とデエビゴ2.5の睡眠薬は併せて飲ん… フェキソフェナジン(アレルギー薬)とデエビゴ2.5の睡眠薬は併せて飲んでも大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年9月21日 お気に入り 夫 睡眠 マーちゃん コメント はじめてのママリ 患者さんでどちらも内服してる方います。確実に大丈夫とはなりませんが! 9月21日 マーちゃん ありがとうございます。 ネットでも大丈夫そうだったので飲んでみようか、夜は睡眠薬飲んで、朝アレルギー薬にしようかなとか考えてます((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀) 9月21日 はじめてのママリ それなら問題ないと思います!! 9月21日 マーちゃん 休みの間はそのようにして、明けたら確認してみようと思います♪ 9月21日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
ありがとうございます。
ネットでも大丈夫そうだったので飲んでみようか、夜は睡眠薬飲んで、朝アレルギー薬にしようかなとか考えてます((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)
はじめてのママリ
それなら問題ないと思います!!
マーちゃん
休みの間はそのようにして、明けたら確認してみようと思います♪