サプリ・健康 歯茎の麻酔注射での体調不良についての質問です!詳しい方や経験者の方教… 歯茎の麻酔注射での体調不良についての質問です! 詳しい方や経験者の方教えてください。 先日17日に虫歯治療で、歯茎に注射をしました。 その部分が今(21日の土曜日)現在でもアザのように 痛みがあり、先程からめまいがあります。 時間は経っているので副作用などにしては 遅いなと思ったのですが、他に思い当たる フシがないので麻酔かなと思っています。 病院に行くべきでしょうか? 教えて欲しいです 最終更新:9月22日 お気に入り 病院 めまい 体調不良 みるきー(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママり 日にちも経っていますので副作用ではないと思います💭 9月22日 みるきー コメントありがとうございます! そうですよね😅たまたまの体調不良が被って不安に思ってしまいました😅 9月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるきー
コメントありがとうございます!
そうですよね😅たまたまの体調不良が被って不安に思ってしまいました😅