ミニー
あげなくても泣かないならいいかと思います💡
いちご
ミルクないと泣きますか?
ミルク見せると飲めると本人も思っちゃうのでご飯の後はミルク見せない、哺乳瓶はしまうでいいと思います。
そしたら卒乳できます︎👍🏻 ̖́-
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございました😊
ミニー
あげなくても泣かないならいいかと思います💡
いちご
ミルクないと泣きますか?
ミルク見せると飲めると本人も思っちゃうのでご飯の後はミルク見せない、哺乳瓶はしまうでいいと思います。
そしたら卒乳できます︎👍🏻 ̖́-
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございました😊
「ミルク」に関する質問
遊び飲みがひどいです😔現在3ヶ月で完母です 起きてる時はおっぱいをみるとそるか咥えても1分くらいで離して反っています😭 ねんね飲みなら咥えるので寝たタイミングとかで 授乳してますが、寝ながらなのでむにゃむにゃ あ…
2人目の出産祝いで貰って嬉しかったものはなんですか?🥺 義母、義姉(3人)が出産祝いをくださるようで、、💓 ひとつはレコルテの自動調理ポットを買ってもらう予定です! おむつ、おしり拭き、ミルク等育児の消耗品以外で…
明日BCGの予定なのですが、7月7日に手足口病になり その2日後咳と鼻水が出だし火曜日に耳鼻科で中耳炎と言われました。 熱は出ていないのですが、鼻づまりと咳のせいでミルクの飲みもあまりよくないです💦 本人は機嫌がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント