コメント

mimimi
普段から周期は長めですか??
わたしは1人目の子がD45で排卵でしたが、妊娠し出産しましたよ😊
mimimi
普段から周期は長めですか??
わたしは1人目の子がD45で排卵でしたが、妊娠し出産しましたよ😊
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬 未開封未使用の物が2箱残っています。 今後妊活する予定がないので捨てるしかないですよね💦 メルカリにも出品できないし、、、。 もったいないです。
絶賛ソワソワ期です🙋🏼♀️ クリニックで言われた排卵予想日からは今日で2週間経ちます◎ 排卵予想日の前日に排卵検査薬をきらしてしまい、 仕事が終わってからだと薬剤師さんがいなくて買えず... ちょうど検査したかった日…
排卵検査薬出ます!チェックお願いします( ; ; ) ゆるーく妊活中なのですが🥚 4月8日に産婦人科に行った時に排卵まで2.3日と言われました… でももう色薄くなっていっている、、??( ; ; ) もう排卵終わってますかね…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
不順ぎみで平均が35日周期くらいです。
調べてみたら長くても問題ないみたいですね😊もう少し排卵検査薬使って様子見ようと思います。
mimimi
わたしもかなり不順で💦
あまりにも長すぎて心配になり病院へかかった事があるのですが、そこのお医者さん曰く長くても基礎体温が二層になっていれば問題はないと言っていました🤝
もう少し様子見てもよさそうですね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
排卵検査薬と合わせて基礎体温も測ってみようと思います😊