コメント
mimimi
普段から周期は長めですか??
わたしは1人目の子がD45で排卵でしたが、妊娠し出産しましたよ😊
mimimi
普段から周期は長めですか??
わたしは1人目の子がD45で排卵でしたが、妊娠し出産しましたよ😊
「排卵検査薬」に関する質問
多嚢胞性卵巣の人は排卵検査薬を使っても無意味。 陽性が出続ける。とよくママリでみるのですが 多嚢胞性卵巣でも排卵検査薬でタイミングをとり 無事妊娠に至った方はいらっしゃいますか? 2ヶ月ほど前に生理がいつもよ…
排卵日当日のタイミングというのは 排卵検査薬でいうと その日の中で ①陽性(朝)→タイミング(昼)→陰性(夜) ②陽性(朝)→陰性(夜)→タイミング(夜) だったら①の事で認識合ってますか?? ②だと妊娠率下がりあまり意味ないで…
妊活中です。直近の排卵日はいつでしょうか?自分では10/30かなと思っているのですが、全体的に体温が低めで判断ができません。排卵検査薬は使用していません。教えて頂きたいです🙇♀️
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
不順ぎみで平均が35日周期くらいです。
調べてみたら長くても問題ないみたいですね😊もう少し排卵検査薬使って様子見ようと思います。
mimimi
わたしもかなり不順で💦
あまりにも長すぎて心配になり病院へかかった事があるのですが、そこのお医者さん曰く長くても基礎体温が二層になっていれば問題はないと言っていました🤝
もう少し様子見てもよさそうですね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
排卵検査薬と合わせて基礎体温も測ってみようと思います😊