妊活 排卵検査薬を初めて使っていて、D21で濃くなりつつもまだ陰性。遅くても妊娠できるか不安。1人目は多嚢胞でレトロゾール服用し妊娠。 今週期から排卵検査薬を初めて使っています。 D21でやっと濃くなってきた気がしますがまだ陰性です😅 こんなに遅くても排卵して妊娠できた方いますか? 1人目の時は多嚢胞でレトロゾール服用しタイミング法で妊娠しました。 最終更新:9月21日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 陰性 服 タイミング法 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント mimimi 普段から周期は長めですか?? わたしは1人目の子がD45で排卵でしたが、妊娠し出産しましたよ😊 9月21日 はじめてのママリ🔰 不順ぎみで平均が35日周期くらいです。 調べてみたら長くても問題ないみたいですね😊もう少し排卵検査薬使って様子見ようと思います。 9月21日 mimimi わたしもかなり不順で💦 あまりにも長すぎて心配になり病院へかかった事があるのですが、そこのお医者さん曰く長くても基礎体温が二層になっていれば問題はないと言っていました🤝 もう少し様子見てもよさそうですね😊 9月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 排卵検査薬と合わせて基礎体温も測ってみようと思います😊 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
不順ぎみで平均が35日周期くらいです。
調べてみたら長くても問題ないみたいですね😊もう少し排卵検査薬使って様子見ようと思います。
mimimi
わたしもかなり不順で💦
あまりにも長すぎて心配になり病院へかかった事があるのですが、そこのお医者さん曰く長くても基礎体温が二層になっていれば問題はないと言っていました🤝
もう少し様子見てもよさそうですね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
排卵検査薬と合わせて基礎体温も測ってみようと思います😊