はじめてのママリ🔰
友達の子供はそれで二重定着しました💡
はじめてのママリ🔰
子供の頃熱が出ると二重になってました!
大人になった今二重です!!
高校までしてたアイプチでクセがついた可能性もありますが、ある日突然二重になりました👀
🌸
息子が片目二重で体調不良の時は両目パッチリ二重になりますが、未だにそのままで安定しません🤣🤣
私が二重で優性遺伝なので可能性はあると思ってます笑
はじめてのママリ🔰
娘がそれで、3歳頃から完全に二重になりました。
はじめてのママリ🔰
友達の子供はそれで二重定着しました💡
はじめてのママリ🔰
子供の頃熱が出ると二重になってました!
大人になった今二重です!!
高校までしてたアイプチでクセがついた可能性もありますが、ある日突然二重になりました👀
🌸
息子が片目二重で体調不良の時は両目パッチリ二重になりますが、未だにそのままで安定しません🤣🤣
私が二重で優性遺伝なので可能性はあると思ってます笑
はじめてのママリ🔰
娘がそれで、3歳頃から完全に二重になりました。
「体」に関する質問
38.0度の熱、何日続けば 病院いきますか? 水分取れてます、ご飯は元から食べません 元気です! ですが鼻水ひどい。(自動吸引機で自宅で吸えてます) 咳もある。 薬は解熱剤のみ持ってます。(38.5度は越えてないし元気…
痛みとか血とか体の異変に弱いお子さんいますか? 上の子がほんっとに弱くて ほんのちょっと擦りむいただけでもう お風呂は大変です笑 風邪の時、痰が喉に絡まっただけで泣くし。 今歯が6本?くらい大人の歯なのですが …
もうすぐ9ヶ月になる子のミルクについて 今は1日ミルク(離乳食含む)が4回なんですが 離乳食の時も毎回あげるものですか? ミルクってどのタイミングで辞めていくのか ふと疑問に思いました😥 8:00 離乳食+ミルク(100ml)…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント