※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

肉付きがいいけど痩せて見えない体型で悩んでいます。二の腕やお腹、お尻、足が気になります。エクササイズで痩せたいけど筋肉ばかりつく感じがして困っています。効果的な方法を教えてください。

BMIでは低体重にあたるのにめちゃくちゃ肉付きがいいです…
お腹も出てるし二の腕もパンパン。お腹も出てるしお尻もめちゃくちゃ大きいし、足も太いです
体重だけで見た目痩せてるとは限りませんね😞
子供産んでから余計です。本当に嫌になります。
今日スーパーでノースリーブ着てるほっそい綺麗なお母さん見て悲しくなりました
同じような体型の方いませんか?二の腕痩せるにはどうしたらいいんでしょう??💦一応エクササイズ続けてたことあるんですがこれ筋肉つくばかりなような気がして、、
お腹、二の腕、おしり 脚、なんでもいいのでこれ効果あったよっていうのがあれば教えてほしいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

骨格はストレートでしょうか🤔
骨格ストレートダイエット方法で調べると自分に合ったダイエットが出てきます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!自認ウェーブです!!
    調べてみます😭‼️

• 9月21日
はじめてのママリ🔰

体重はホント飾りみたいなものですよね💦
私は逆に標準体重ですが見た目引き締まってるので結構周りから褒められたりびっくりされます👀

筋トレはしてますね🌸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと細身の方で猫背の方とか多いので姿勢も大事です!

• 9月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホントそーです😂😂!体重だけで痩せてる!太ってる!ってバトってる人見てたらちがうよ〜😭って言いたくなります😂
    猫背です😭😭
    気をつけているんですがなかなか治らず…
    多分座り方も姿勢も立ち方も全部悪いと思います😭
    気をつけます!!!

• 9月21日