はじめてのママリ
私は物だと新築の時はこだわってそうだと思ったので、良いお肉や果物のセットにしました😂
はじめてのママリ
私は物だと新築の時はこだわってそうだと思ったので、良いお肉や果物のセットにしました😂
「住まい」に関する質問
石油ストーブお持ちの方! 月に灯油いくらくらいかかりますか? 今はエアコンしかないんですが灯油ストーブの方が暖かいので購入検討してます!ちなみに本体もないので本体もいくらくらいするのか教えてください🙇♀️
一軒家のお家に住んでる方にお聞きします ⭐️エアコンは何台設置してありますか? ⭐️子供部屋は後々はエアコン必須でしょうか? ⭐️まだ設置してない方は後々は設置する予定ですか? ⭐️電気代はえぐいですか?
注文住宅で 物件(35坪程度)+諸費用+工事費+付帯費用など総額で セキスイハイム4900万(鉄骨、太陽光パネル、蓄電池付き) 地元老舗工務店3500万(木造、パネル蓄電池なし) 全然違ってびっくりしました。 これって工務店の…
住まい人気の質問ランキング
コメント