なのん
私も生理予定日に出血しましたがそこから出血なくなり妊娠してました(^^)
まだ検査されてないならなんとも言えませんが😊

トモヨ
妊活始めた途端、生理周期が変わったり、いつもと様子が違ったりする事もあるので、気になるなら検査してみてください🙆♀️
なのん
私も生理予定日に出血しましたがそこから出血なくなり妊娠してました(^^)
まだ検査されてないならなんとも言えませんが😊
トモヨ
妊活始めた途端、生理周期が変わったり、いつもと様子が違ったりする事もあるので、気になるなら検査してみてください🙆♀️
「生理予定日」に関する質問
8/21排卵予定 8/22排卵痛あり 排卵日近辺は8/20と8/25にタイミングあり 9/8生理予定日 9/8と9/12に検査薬陰性でした😲 生理がほとんどズレたことなく、いまだ生理が来ず謎です🤔💭これはなんでしょうか?🥹
妊娠検査薬で陽性がでたら、 生理予定日から計算して何週間後に 受診しますか?🕊️💓 1週間後という意見もあれば 2週間後という意見もあり悩んでいます
教えてください💭 連日たくさん質問させていただいてます! まだ一度も陽性反応がでたことなく、、 今周期、画像のような❤️マークで タイミングが取れました!(8/29.30.31.9/1.2.4) この場合であっても、生理予定日の9/1…
妊活人気の質問ランキング
コメント