新生児、鼻が詰まっていたらメルシーポット使ってもいいのでしょうか?
新生児、鼻が詰まっていたらメルシーポット使ってもいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳4ヶ月)
ママリ
うちは新生児の時、風邪を引いたので使っていました!
退会ユーザー
新生児から使ってましたよー!
ママリ
うちは新生児の時、風邪を引いたので使っていました!
退会ユーザー
新生児から使ってましたよー!
「新生児」に関する質問
都内に住んでいるものです。 私の住んでいる地域は、ベビーシッターの助成制度や新生児からお願いできるショートステイを格安で利用できる制度があります。 仕事や育児疲れのほか、親のリフレッシュ目的で使ってもいいそ…
10ヶ月になった娘について。 後追いが全くありません。 私がいなくても平気、ひとりで部屋にいても平気、 ずっとひとりで遊んでいます。 人見知りは6ヶ月頃ほんの少しの間だけありました。(私の兄妹や父が近づくと泣く、…
2歳差育児している方、どの時期が1番大変でしたか? 新生児期はやはり大変ですか? 1人目の時は臨月から生後1ヶ月までが1番辛く1ヶ月を過ぎたあたりから5時間ほどまとまって寝るようになりあれ余裕が出てきたかも?と感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント