新生児、鼻が詰まっていたらメルシーポット使ってもいいのでしょうか?
新生児、鼻が詰まっていたらメルシーポット使ってもいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳10ヶ月)

ママリ
うちは新生児の時、風邪を引いたので使っていました!

退会ユーザー
新生児から使ってましたよー!
ママリ
うちは新生児の時、風邪を引いたので使っていました!
退会ユーザー
新生児から使ってましたよー!
「新生児」に関する質問
今日退院予定です。生後7日目です。もともとメンタルが弱く既に限界が来ていてこれからが怖いです。助けてください。 新生児は朝夜ずっと寝ていても大丈夫なのでしょうか?それとも明るいうちは起こしておくべきなのでし…
父親からのストレスで母体に影響が出そうで怖いです。 父親からのストレスの理由は ・里帰りを強制してきて拒否すると「お前は親を捨てるんだな!後悔するぞ!子どもには親は死んだと説明するんだな!」など脅しのメー…
単身赴任中の旦那が来週で育休終わって単身赴任に戻ります。。 転勤先からさらに単身赴任になったので 頼れる人もいません 新生児がいて、小学校にあがったばかりの娘 私と遊びたいの我慢させてしまって申し訳ないのに …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント