コメント
ちょこ
私は5週5日で診察したら何にも映ってなくて、医師もアレ?と言われましたが、一週間後にしっかり確認できました🥚
まだ諦めるのは早いかもです!!
ちょこ
私は5週5日で診察したら何にも映ってなくて、医師もアレ?と言われましたが、一週間後にしっかり確認できました🥚
まだ諦めるのは早いかもです!!
「流産」に関する質問
ママになる道が絶たれました😭 結婚して10年。 若い頃から妊娠する度に流産し、顕微授精でも出産に至らず。 昨年特別養子縁組を希望し、行動を始めました。 経験者の著書やSNSで子育ての苦労を知り、障害児や犯罪者の子…
BT14まで軽く、頭痛と火照りがありました。 次はBT21に胎嚢確認にいきます。 どんどん症状無くなってとうとう全く症状が皆無になって5日ほど経ちます。(本日BT20) 確実に流産だなっと覚悟はしていますが、少しでも希望…
妊娠13週目 産院について 33歳、不妊治療を経て妊娠を継続出来ているのですが、産院について悩んでいます。 現在妊娠悪阻で妊婦検診を受けている医療センターへ入院しており、実際に分娩で苦しんでいる方の叫び声を聞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃま
生理痛と出血をしているのですが,大丈夫ですかね。来週また検査するのでそこで陽性出てくれればいいんですけどね。
ちょこ
すみません💦暫く振りです。その後体調はいかがでしょうか?
無事をお祈りします🙏
ちゃま
出血は治まりました!
昨日から茶色っぽい肌色っぽいおりものがでていて、明日検査薬やるつもりです!
ちょこ
出血治まり良かったですね✨
願うばかりです🙏
ちゃま
ご心配ありがとうございます😭
無事に育っていることを毎日願っています!強い子に育って欲しいです🩷