妊娠・出産 病院で妊娠が確認されたが胎嚢が見つからず、流産の可能性が高いと言われた。6週目で可能性は低いか。同じ経験の人はいるか。 病院に行ったところ妊娠してますと言われました。 けどエコーで見たところまだ胎嚢が確認できず,もしかしたら流産の可能性が高いと言われました。 今日で6週目と言われたのですが、もう可能性が低いですかね。 誰か同じ人居ませんか😓😓 最終更新:2024年9月27日 お気に入り 病院 妊娠6週目 流産 妊娠 胎嚢 エコー ちゃま コメント ちょこ 私は5週5日で診察したら何にも映ってなくて、医師もアレ?と言われましたが、一週間後にしっかり確認できました🥚 まだ諦めるのは早いかもです!! 9月21日 ちゃま 生理痛と出血をしているのですが,大丈夫ですかね。来週また検査するのでそこで陽性出てくれればいいんですけどね。 9月21日 ちょこ すみません💦暫く振りです。その後体調はいかがでしょうか? 無事をお祈りします🙏 9月27日 ちゃま 出血は治まりました! 昨日から茶色っぽい肌色っぽいおりものがでていて、明日検査薬やるつもりです! 9月27日 ちょこ 出血治まり良かったですね✨ 願うばかりです🙏 9月27日 ちゃま ご心配ありがとうございます😭 無事に育っていることを毎日願っています!強い子に育って欲しいです🩷 9月27日 おすすめのママリまとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃま
生理痛と出血をしているのですが,大丈夫ですかね。来週また検査するのでそこで陽性出てくれればいいんですけどね。
ちょこ
すみません💦暫く振りです。その後体調はいかがでしょうか?
無事をお祈りします🙏
ちゃま
出血は治まりました!
昨日から茶色っぽい肌色っぽいおりものがでていて、明日検査薬やるつもりです!
ちょこ
出血治まり良かったですね✨
願うばかりです🙏
ちゃま
ご心配ありがとうございます😭
無事に育っていることを毎日願っています!強い子に育って欲しいです🩷