ほくろ除去の施術方法で跡が目立たず、痛みが少ない方法はありますか?値段が安いと品質に影響するでしょうか?
ほくろ除去されたことがある方にアドバイスいただきたいのですが、
色んな施術方法がありますがどれが一番跡が目立たないとか、痛みが少ないとかありますか??
初めてなのですが調べていたらわからなくなってきました…
やはり値段が安いとあんまりとかあるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
にんじん
大きさ(深さ)と場所によりますが…😌
顔と体の大きなものは、切開してとってもらいました。跡が少しあるところと、全く残っていないところとどちらもありますが、普段見えないところなので気になりません😊
顔はレーザーでしてもらいました。小さいものは化粧でわからないくらいですが、大きめのものや深めのもの跡が残っていたり、薄い灰色で残っていたりします。
切開は麻酔してもらうので痛みはなく、レーザーは確か麻酔なしだったと思いますが、脱毛のときのような痛みで全然耐えられます。
はじめてのママリ🔰
顔のものを取りたいのですがサイズは2ミリくらいかなぁと思います💦
医療?美容?がありますがどちらがいいとかありますか??
レーザーで取ったところは化粧しなかったらわかりますか??
施術してから何回か通わないといけないのでしょうか??
にんじん
2ミリくらいのものはレーザーで取りました。
私は形成外科もある皮膚科でやってもらいましたよ😊どちらも自由診療だし、どちらがいいのかわからないですが、私はあまりこだわらなかったです。
化粧しなければわかりますが、他人がパッと見て、あ、ほくろあるな、とはならないくらいだとは思います😌
ちなみに10個くらい顔のほくろ取りましたが、案外誰も気づかないです。自分はすごく気になるけど、人の顔ってそれほど見ないもんだなと思いました。
にんじん
⭕️パッと見て、跡があるな、とはならないくらいです。
レーザーの場合は、初診でそのままやってもらいました。その後の通院は特になかったと思います😊