コメント
♡♡
内職してます!月5-6万ほどです😊
ママリ
そうなんですね(*^^*)ありがとうございます(*^^*)
♡♡
内職してます!月5-6万ほどです😊
ママリ
そうなんですね(*^^*)ありがとうございます(*^^*)
「副業」に関する質問
俺周りのお父さんと比べてよくやってる方だよ って旦那が言うんですけど、そうなんですかね? ①仕事は本業のほかに2〜3ヶ月に一度副業やってる(1回1〜5万の時もあれば1ヶ月かけて仕事して2〜30万のときが年1くらいである…
過干渉で気持ち悪い上司がいます。 ほぼ毎日シフトかぶります。 旦那さんのことやプライベートな話にずかずか 入り込んできて何であなたにそんなこと教えなきゃ いけないの?って。 旦那さんの職場やマイホームの値段、…
4月生まれの娘がいます! 会社の育休が2歳の前日までで、保育園に次の4月入園を希望しています。 もし保育園に入れず、無認可もなく(田舎すぎて…)、一時保育だって毎日9〜18時とかで利用できるわけではないですよね…?…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
どんな内職ですか?
♡♡
シール貼りしてます😊
ママリ
それは、できたら持っていくんですか?
♡♡
自分で持っていく時と、取りに来てもらう時と、宅配で送る(玄関先まで配送業者が来てくれて集荷)場合と様々ですね🤔
平日仕事してるので私は宅配か取りに来てもらう事がほとんどです🙌