お仕事 皆さんどんな副業してますか?月の金額もよければ、教えてください。 皆さんどんな副業してますか?月の金額もよければ、教えてください。 最終更新:2024年9月22日 お気に入り 2 副業 ママリ コメント ♡♡ 内職してます!月5-6万ほどです😊 9月21日 ママリ どんな内職ですか? 9月21日 ♡♡ シール貼りしてます😊 9月21日 ママリ それは、できたら持っていくんですか? 9月22日 ♡♡ 自分で持っていく時と、取りに来てもらう時と、宅配で送る(玄関先まで配送業者が来てくれて集荷)場合と様々ですね🤔 平日仕事してるので私は宅配か取りに来てもらう事がほとんどです🙌 9月22日 ママリ そうなんですね(*^^*)ありがとうございます(*^^*) 9月22日
ママリ
どんな内職ですか?
♡♡
シール貼りしてます😊
ママリ
それは、できたら持っていくんですか?
♡♡
自分で持っていく時と、取りに来てもらう時と、宅配で送る(玄関先まで配送業者が来てくれて集荷)場合と様々ですね🤔
平日仕事してるので私は宅配か取りに来てもらう事がほとんどです🙌