iPadを子どもの動画見る用だけに買いたいんですが、どの買い方がいちば…
iPadを子どもの動画見る用だけに買いたいんですが、
どの買い方がいちばん安く買えますか?
ただWiFi繋げてYouTube見れればいいんですが😖
なるべなら中古は避けたいかなーと。
- あおちゃん(2歳3ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
🐱ྀི🐱ྀི👻
WiFi繋いで見せるだけなら中古がいちばん安いと思いますが、アップルストアで買うのはどうですか?
iPadを子どもの動画見る用だけに買いたいんですが、
どの買い方がいちばん安く買えますか?
ただWiFi繋げてYouTube見れればいいんですが😖
なるべなら中古は避けたいかなーと。
🐱ྀི🐱ྀི👻
WiFi繋いで見せるだけなら中古がいちばん安いと思いますが、アップルストアで買うのはどうですか?
「動画」に関する質問
3歳娘を育ててます。真剣に悩んでいます。 落ち着きないです。 やっと前よりは手を繋いで歩けるようになりましたが、 興味のあるものがあるとフラフラ手を離してしまいます… 座っていてもどこか落ち着きなく よく喋り、…
発語に関してです。 1歳9ヶ月の女の子を育ててます。 意味のある発語がほぼありません。 意味のある発語がそもそもよくわかってません🤣 以下のは意味のある発語になりますか??🤔 ジュー【ジュースくれ】 あち・あ…
ワイモバイルを使っていてLYPプレミアムに自動的に登録されました。 月額などはかからず無料だそうです。 最近、LINEのアルバムに動画を載せたり、LINEの着信音を設定したりしていますがそれも無料なのでしょうか!? 初…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおちゃん
やっぱ中古が安いですよね😖!
中古だったらどこで買うのがよさそうですか?😖
🐱ྀི🐱ྀི👻
中古なら3万とかだと思います!
ゲオとかそーゆー所かメルカリとかですかね?
あおちゃん
安いですね😳!
探してみます😖ありがとうございます😊