コメント
はじめてのママリ🔰
いつ心拍が止まるかは分からないので当日になることもあると思いますよ。
さりな
妊娠診断してくれたお医者さんに変に心拍が少ないとか、排卵日から数えても変に小さいとか、実は出血してるとか言われました?
言われたからどう言われなかったからどう、というわけではないです。
する時はしますけど、何も言われてないなら少しは安心材料になりませんかね…?
-
はじめてのママリ🔰
不妊治療クリニックなのですが、今回の検査で全て異常なしのため10日後に最後診察して卒業ですねってなってました
- 9月21日
-
さりな
異常なしだとしても、その10日が辛いんだけどねえ…。
でもありえないことではない、誰にだって起こりうることなので。
そのお腹に来てくれた子は生まれたくて生まれたくて、抱っこして欲しくてあなたのお腹を選んでくれたから、生まれたい気持ちを信じてみましょう。
私も不妊治療で二人授かりました。
下の子の時はあんたはよっぽど生まれたいんだねえ、いいよーお腹かすよー何でも吸い取っておくれーと話しかけてましたよ。
意外と効くかも?😊- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
先ほど診察が終わり、赤ちゃんは大きさ心拍ともに異常なし
胎嚢の近くに小さな血腫があるということでしたが、医師は、「よくあるよくある!毎日のように妊婦さんからこの相談くるよ〜」という感じでした、
絶対切迫流産だと思ってたから良かったです涙
これ以上出血が起きないようしっかり安静にします!!
さりなさんも、他の方も、励ましの言葉ありがとうございました!!!!!- 9月21日
-
さりな
良かったですね!!😊😭😊
これからも色んな週数の壁があると思いますが、9ヶ月後無事な二人が居ることを願ってます💕- 9月21日
はじめてのママリ🔰
あるかないかで言ったら、ありえるとは思います。
-
はじめてのママリ🔰
はい涙
- 9月21日
はじめてのママリ🔰
ですよね…