コメント

あづ
まさに先日、上の子がそうでした😳
歯がグラグラし始めて、隙間ない子だったのに少し隙間が空いて、数日前に抜けました😌
関係あるのかは分かりませんが😅
あづ
まさに先日、上の子がそうでした😳
歯がグラグラし始めて、隙間ない子だったのに少し隙間が空いて、数日前に抜けました😌
関係あるのかは分かりませんが😅
「6歳」に関する質問
出生前診断について悩んでいます。 今妊娠6週4日です。年齢26歳です。 胎児ドックを受けるか、NIPTをするか迷っています。 次回の診察の時(約3週間後)にどうするか教えてほしいと言われています。 私の産院は3万円で胎…
10月末、15時から19時ぐらいまで パパと子ども1人(多分6歳)が 時間潰せるところありますか? ファンミが私と子ども2人分当たりましたが、 旦那のほうが落選してしまい 時間潰せるところないかなーと… 愛知県から車で行…
地元や地域のお祭りって参加しますか? 我が家は6歳2歳の子ですが 人混みや衛生面が苦手だし夜のリズムが乱れるのも好きではなくてなかなか参加していません ただ、周りのお友達の話を聞くとみんな気楽に参加していて… な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私の子も抜けますかね🤔
急に隙間開き始めて
びっくりしました🤣