nakigank^^
上の子は新生児嘔吐がひどいのから始まり、離乳食始まったらまた回数増えて、歩き出して少しずつ回数が減って、1歳半くらいまでありました!
ちぇぶ
4ヶ月ですがよく吐き戻します😂
なこ
治ったかな?と思ったらまた最近吐き戻しが増えました😣
上の子は吐き戻す子ではなかったので心配ですし洗濯も増えますし、早めに治って欲しいです…
nakigank^^
上の子は新生児嘔吐がひどいのから始まり、離乳食始まったらまた回数増えて、歩き出して少しずつ回数が減って、1歳半くらいまでありました!
ちぇぶ
4ヶ月ですがよく吐き戻します😂
なこ
治ったかな?と思ったらまた最近吐き戻しが増えました😣
上の子は吐き戻す子ではなかったので心配ですし洗濯も増えますし、早めに治って欲しいです…
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月、ほぼ完母で1日1回ミルクなんですが、 片乳5〜7分ほど吸って終わってしまいます。 ミルクは180mlほど飲んで5時間ほど感覚が空くのに対して、母乳は片方短時間で開いても3時間半〜4時間です。 いつも満足した…
生後4ヶ月です。 二日に一回くらい、この時間(20時ごろ) 何をしても泣き止まなくなります。 元々寝るのが上手くない子で朝寝と昼寝合わせても1時間くらいしか寝ないです。頑張って寝かしてこのくらいです。 夜は10時か…
生後4ヶ月と7歳の子がいます! 洗濯用洗剤と柔軟剤やすくて赤ちゃんに使えるもので 良いのありますか? 今、さらさ使ってますが 育休中でお金ないのでできるだけ 安く抑えたいです🙇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント