家族・旦那 私がつわりの時は、気持ち悪いせいにしないでって言って家事育児仕事こ… 私がつわりの時は、気持ち悪いせいにしないでって言って家事育児仕事こっちはやったのに、あなたは仕事疲れて体が痛いからって寝て全然起きないし(午前中) 自分に甘いん? 男は体調とかよわくない? いらっとする。 息子はパパと遊びたいって言ってるのに、前から 遊んであげてよ 起こしても起こしても起きないの! こっちは洗濯やらなんやらやったのに 何もしてないじゃん もうお昼になるやん! イラっとしたので発散させて頂きました🙇♀️ 最終更新:2024年9月21日 お気に入り 1 つわり 家事 育児 パパ 遊び 息子 体 洗濯 男 ぴっぴ(生後2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント