つたい歩きをしてたら顔面から転んで口から流血(´・ω・`)子どもの怪我は何…
つたい歩きをしてたら顔面から転んで口から流血(´・ω・`)子どもの怪我は何回やっても慣れないなー(´-ω-`)
- まー(9歳)
つたい歩きをしてたら顔面から転んで口から流血(´・ω・`)子どもの怪我は何回やっても慣れないなー(´-ω-`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
ホームセンターにノート買いに行ったら、丁度子どもの目線にアンパンマンのぬりえが‥ 2冊あって、両手に持って私に抱っこと‥😔 もう買う気満々で1冊とりあえず陳列棚に返したら、この世の終わりかのように大泣き‥👹 帰りに…
母の所有地に家を建てます。 今は駐車場で隣りは建売の戸建てが4棟ほど並んでいます。 現状、今は駐車場のため建売に住まわれている方からしたら南側からかなり太陽光が入りますが私達の戸建てが二階建てになるのでそこに…
ふと疑問におもったので暇つぶしにお付き合いいただける方、ご回答くださいませ。 正直どうでもいい質問なので、ごめんなさい。 私は転勤族で、近くに頼れる人がいません。 頼れるのは夫だけなんですが、仕事で出張や遠…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント