生後8.9ヶ月の赤ちゃん連れてディズニー行った事ある方何時から何時までいましたか??
生後8.9ヶ月の赤ちゃん連れて
ディズニー行った事ある方
何時から何時までいましたか??
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
下の子が5ヶ月でランド、
11ヶ月でシー行きました!
5ヶ月の時は
朝、開演前(7:00頃だったかな?)から並び、その日はランドホテル取ってたので
15:00頃に下の子と、わたしはホテル戻りました!
11ヶ月は日帰りだったのですが、新エリアのために行ったので4時着、子供と旦那だけ車待機で6時半頃合流しました。
帰りは20:00頃までいました!
✩sea✩
1人目2人目は8ヶ月でディズニーデビューしてますが、開園待ちして、オープンラストで遊んでいました^^*
だいたい6時半着で行ってます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
シーには同じくらいの時間で行こうかと検討中で朝は寝てる所を起こしてミルク飲ませて車でまた寝て〜という感じでしたか🫣?
開園ギリくらいまで車待機して並んでる方と合流しての流れでしょうか🥺- 9月21日
-
✩sea✩
そうですね!
寝ているところを起こして車で向かって、うちはミルクではなかったので、駐車場着いたらとりあえず授乳して、7時くらいから一緒に並んで、という感じでした( ・ᴗ・ )
上2人が赤ちゃんの頃には、今よりもっと混んでいたので、後から合流がやりづらかったので、7時くらいならもう一緒に並んでました!- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!家であげてから出発して着いて途中合流出来そうなタイミングでしとくと後々困らなそうですね☺️
アトラク乗ってる時泣いたりは特に大丈夫でしたか?🫣- 9月21日
-
✩sea✩
うちはアトラクションは大丈夫でした^^*
- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
うちも大丈夫な事願って行ってきます🥹
教えていただきありがとうございます😊- 9月21日
はじめてのママリ🔰
ちょうど9ヶ月になった頃に行きました!私たちは遠方からだったので初日は11時頃入園して閉園までいました!
次の日は7時にホテル出て開園待ちして19時半くらいまでいました☺️ほんとは閉園までいたかったんですが旦那が帰りたがったので😂
-
はじめてのママリ🔰
宿泊だと朝楽ですよね✨
自宅から車で1時間程なので朝早くても起こすのが心痛いですがチャイルドシートで寝かせられるかな〜とは思っていますがどうしようかなという感じです🥹
開園待ち中はベビーカーで大人しくしてくれてましたか?☺️- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
1時間くらい開園待ちしましたが大人しくしてくれてました!!
途中抱っこしたりはしましたが😂- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
グズったら抱っこして〜てすればですよね🥹アトラク乗ってる時は泣いたりは平気そうでしたか?🥹
- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
小さかったからなのか自分がどこにいるかもわかってない感じだったので平気でした😂
美女と野獣もハニーハントも余裕で乗れたので大人が楽しませてもらいました🥹- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
うちも大丈夫な事願って行ってきます🥹
教えていただきありがとうございます😊- 9月21日
はじめてのママリ🔰
開園前から行った方のお話聞きたかったです😭
私達夫婦はディズニー慣れしてるのですが子連れで行くのが初でして🥹
4時着はすごいですね!!
シーに行く時は大人のアナ雪狙いで早くて6時着くらいを考えてるのですが、朝は寝てる所を起こしてミルク飲ませて車でまた寝かせて〜て感じでしたか?
チャイルドシート乗せると絶対寝るので結構寝かせられるかなとは思ってるのですが、着いても寝てたら開園前や起きるまで寝かせておけばいいですかね🤔
はじめてのママリ🔰
我が家もディズニーだいすきで
学生時代からしょっちゅう行ってました!
慣れてるのであれば、そんなに心配しなくても大丈夫だと思いますよ︎👍🏻 ̖́-
ミルクの時間とかは気にしてなかったです🤣
あげられるときにあげとくのがいいと思います!
到着までどのくらいかにもよると思いますが、うちなら
家出る前に1回あげます🤔
そのあとはお腹すいてそうならお菓子や、アクアライトとかで凌ぎます🤣
寝てるなら起こしてまであげなくて良いと思います✨
はじめてのママリ🔰
本当ですか🥹
車で1時間くらいです!
4時間間隔なので家出る前にあげたら良さそうですね🫣
お菓子とかで繋ぐのもありですね!!
アトラク乗ってる時特に泣いたりは大丈夫でしたか?🥺