コメント

こっちゃん🌸
同じく、現在旦那の頑張り待ちで、1人カフェしております笑
お互い30代後半、頑張りましょー🥹

こっちゃん🌸
ドキドキしますよね笑
私も今提出しましたー!
私の場合は今日人工受精になります。
お互い授かりますように🙏🏻☺️
こっちゃん🌸
同じく、現在旦那の頑張り待ちで、1人カフェしております笑
お互い30代後半、頑張りましょー🥹
こっちゃん🌸
ドキドキしますよね笑
私も今提出しましたー!
私の場合は今日人工受精になります。
お互い授かりますように🙏🏻☺️
「妊活」に関する質問
不快に思われる方はスルーしてください。 現在旦那が39歳になります。(私は30です) 1人目が今年2歳になり少しずつ2人目を考えるようになりました。 妊活について調べていると、男性の高齢も発達障害などに関係してくると…
アプリで3月30日が排卵予想でした🥚 でも生理不順で排卵予定日に排卵することはほぼなく。だいたい40日前後の排卵です。もっと遅くなる時もあります。 今回もとりあえず今期初めてのタイミングを3月30日にとり、次の日(31…
チェックワンS使った事ある方🙇♀️ 現在高温期12日目で9日目辺りから フライングしてました! 9日目はドゥーテスト 10日目はチェックワンS 11日目はp-チェック(?) 12日目はチェックワンS バラバラに使い過ぎて線が濃く…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ええー!なんか嬉しいです!
おつかれさまです☺️
私はさっき病院に提出してきました😊結果は後日かと思いきや、すぐ検査してくれるとのことで旦那とふたりで待合室で待機中です😂
「濃さはどんな感じだった?」「量は?」とか旦那に聞きたいけど、我慢してます🤣💦頑張りましょう!