コメント

はじめてのママ🌸
同じく、現在旦那の頑張り待ちで、1人カフェしております笑
お互い30代後半、頑張りましょー🥹

はじめてのママ🌸
ドキドキしますよね笑
私も今提出しましたー!
私の場合は今日人工受精になります。
お互い授かりますように🙏🏻☺️
はじめてのママ🌸
同じく、現在旦那の頑張り待ちで、1人カフェしております笑
お互い30代後半、頑張りましょー🥹
はじめてのママ🌸
ドキドキしますよね笑
私も今提出しましたー!
私の場合は今日人工受精になります。
お互い授かりますように🙏🏻☺️
「妊活」に関する質問
人工授精の治療途中から、体外授精への転院ってできますか? 人工授精のため、生理3日目からレトロゾール5日間服用しています。人工授精日は24日頃です。 最近、私の気が変わり、今週期の人工授精はお休みにしたいと思う…
フライング陰性、まだ希望ありますか? 最終タイミング10月4日、フライング検査日10月13日陰性でした。諦めていましたが現在まだ生理が来ていません。 もう1度検査するか、生理が来るのを待つか悩んでいます。 1週間生…
ルナルナ ⦿12日 (排卵日予定) ⦿10日 仲良し 17日〜今日19日までおりものシートの真ん中に少し血がついてる トイレットペーパーで拭いた際にも血が少し着く感じが続いてます!! 不正出血なのか着床出血なのかどっちか可…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ええー!なんか嬉しいです!
おつかれさまです☺️
私はさっき病院に提出してきました😊結果は後日かと思いきや、すぐ検査してくれるとのことで旦那とふたりで待合室で待機中です😂
「濃さはどんな感じだった?」「量は?」とか旦那に聞きたいけど、我慢してます🤣💦頑張りましょう!