コメント
メーター
このグラフを見ると6日に排卵したように見えますね😳7日から徐々に体温が上がって高温期に入っているように見えます😳
メーター
このグラフを見ると6日に排卵したように見えますね😳7日から徐々に体温が上がって高温期に入っているように見えます😳
「排卵日」に関する質問
フライング検査をしたいのですが、妊娠経験のある方いつから陽性反応が見られましたか? 排卵日から何日目、高温期何日目で教えてほしいです。 可能であれば、その時使用した検査薬も教えて頂けると嬉しいです!
いつが排卵日でしょうか? ラルーンというアプリを使っています。 前回より基礎体温をつけるようにしました(測れていない日もありますが、6/15、6/18は測る時間がいつもより遅かったです) アプリ内では6/7が排卵予定日…
生理不順で排卵日も生理予定日が分かりません。 前回の生理から38日が経ってます 【生理周期はいつもバラバラです】 6月15日の朝にトイレットペーパーに薄まった血が1回で拭き取れるほどの少量出て、それ以降出血すること…
妊活人気の質問ランキング
R
返信ありがとうございます🙇🏻♀️
6日だったんですね😢
イマイチグラフの見方がよく分かっていなくて😭
教えていただいてありがとうございます!
そしたらもう妊娠の可能性はないですかね?
下がってしまったってことは生理がくるのでしょうか?
メーター
だいたい前回の生理予定日から2週間+2日ぐらいでの排卵だと思うので、6日から8日ぐらいには排卵してそうだなぁと思います😳8日排卵だと可能性ありそうですけど、6日排卵だと厳しそうですね🥹グラフだけ見ると今日明日には生理がくるかなぁと思います😳
予想なのでわからないですが😳
R
わかりやすくありがとうございます✨
願いながら待ってみます😌
ありがとうございました🙇🏻♀️