妊活 基礎体温で疑問があります。今日排卵日ならタイミングを取りたいです。教えてください。 2人目を希望中です! 今回も基礎体温で疑問があったので教えて頂きたいです。 1人目の時はタイミング法で排卵日が1週間くらいズレていることがわかりました。 今回は今日、ガクンと下がったのですが、今日排卵日なのでしょうか? 今日が排卵日ならタイミングとってみようと思うのでどなたか教えて頂きたいです🙇🏻♀️ よろしくお願いします 最終更新:9月21日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 2人目 タイミング法 R(1歳7ヶ月) コメント なな このグラフを見ると6日に排卵したように見えますね😳7日から徐々に体温が上がって高温期に入っているように見えます😳 9月21日 R 返信ありがとうございます🙇🏻♀️ 6日だったんですね😢 イマイチグラフの見方がよく分かっていなくて😭 教えていただいてありがとうございます! そしたらもう妊娠の可能性はないですかね? 下がってしまったってことは生理がくるのでしょうか? 9月21日 なな だいたい前回の生理予定日から2週間+2日ぐらいでの排卵だと思うので、6日から8日ぐらいには排卵してそうだなぁと思います😳8日排卵だと可能性ありそうですけど、6日排卵だと厳しそうですね🥹グラフだけ見ると今日明日には生理がくるかなぁと思います😳 予想なのでわからないですが😳 9月21日 R わかりやすくありがとうございます✨ 願いながら待ってみます😌 ありがとうございました🙇🏻♀️ 9月21日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
返信ありがとうございます🙇🏻♀️
6日だったんですね😢
イマイチグラフの見方がよく分かっていなくて😭
教えていただいてありがとうございます!
そしたらもう妊娠の可能性はないですかね?
下がってしまったってことは生理がくるのでしょうか?
なな
だいたい前回の生理予定日から2週間+2日ぐらいでの排卵だと思うので、6日から8日ぐらいには排卵してそうだなぁと思います😳8日排卵だと可能性ありそうですけど、6日排卵だと厳しそうですね🥹グラフだけ見ると今日明日には生理がくるかなぁと思います😳
予想なのでわからないですが😳
R
わかりやすくありがとうございます✨
願いながら待ってみます😌
ありがとうございました🙇🏻♀️