コメント
メーター
このグラフを見ると6日に排卵したように見えますね😳7日から徐々に体温が上がって高温期に入っているように見えます😳
メーター
このグラフを見ると6日に排卵したように見えますね😳7日から徐々に体温が上がって高温期に入っているように見えます😳
「タイミング法」に関する質問
妊活中は毎日お風呂に浸かった方が良いですか? 時短&節約のためシャワーで済ますことが多い我が家😮💨 そろそろ本気で授かりたくて、タイミング法試してます。 お風呂は排卵まで毎日浸かった方が良いですか? 2日に1度と…
不妊治療のタイミング法で普通の産婦婦人科(分娩はやっていない)に通っていました。 そこで半年くらい見てもらってましたが、 本格的に不妊治療をやっているところで見てもらいたいと思い、紹介状なども書いてもらわず…
タイミング法を半年以上してます。 そろそろ人工授精にステップアップしようかなと思ってるのですが 皆さん大体どのくらいタイミング法して人工授精にステップアップしましたか? また、人工授精で授かれた方は何回目で授…
妊活人気の質問ランキング
R
返信ありがとうございます🙇🏻♀️
6日だったんですね😢
イマイチグラフの見方がよく分かっていなくて😭
教えていただいてありがとうございます!
そしたらもう妊娠の可能性はないですかね?
下がってしまったってことは生理がくるのでしょうか?
メーター
だいたい前回の生理予定日から2週間+2日ぐらいでの排卵だと思うので、6日から8日ぐらいには排卵してそうだなぁと思います😳8日排卵だと可能性ありそうですけど、6日排卵だと厳しそうですね🥹グラフだけ見ると今日明日には生理がくるかなぁと思います😳
予想なのでわからないですが😳
R
わかりやすくありがとうございます✨
願いながら待ってみます😌
ありがとうございました🙇🏻♀️