メルカリで出品している方が、自分の出品に興味を持ってフォローしてくれているけど、驚いている。
メルカリされてる方、出品者のフォロー機能って使ってますか?
私は誰もフォローしてなく、家の不用品だけを出品してるのですが
気づいたら5人からフォローされていて、誰が我が家の不用品に興味があるんだ😐とプチ戦慄しています。
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント
ママリ
私は誰もフォローした事ないです!
1度やり取りした方が1人だけフォローしてくださってます😂
私も不要になった服やコスメなどです!
はじめてのママリ
4人ですがしてますよ😊
フォローしてる出品者と多いと5回ぐらい取引してます。
-
はじめてのママリ🔰
もうお得意さんみたいな感じですね!
私のフォローされていた方も見たら、服の趣味がずばりみたいな方が2人いたので、常にアンテナ伸ばしてるんだと理解しました。
残り3人は全く謎です😂- 9月21日
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
リアルに知ってる人やフォロー割がある人なんかはフォローしてます
私はなぜか200人以上フォローされてます
-
はじめてのママリ🔰
200人とは大繁盛店ですね!!
私は本当に細々とやってて、旦那のもの子供のものも出してるので出品物見られるとなんか趣味嗜好・生活状況も知られちゃう感じがしてちょっと怖いと思っちゃいました。
考え過ぎですよね😂笑- 9月21日
退会ユーザー
友達なんですが洋服出品しててそれが好きなファンみたいな人がいるそうです😂
私はシルバニアが好きで昔の商品が欲しいのでよく出してる方フォローしてます✌️
-
はじめてのママリ🔰
メルカリって自分の好みに合うものと一期一会みたいなところあるので、欲しいものを逃さないようにって感じなんでしょうね😊
- 9月21日
はじめてのママリ🔰
なるほど。また機会があったら買いたいなみたいな感じなんでしょうね。