子育て・グッズ 保育園でベテランと若い先生しかいないところは環境よくないですか?よく… 保育園でベテランと若い先生しかいないところは環境よくないですか? よく会社とかでは中堅がいないと、何かがあって続けられない(例えばおつぼねがいじめるなど)とかいいますが 保育園は子育て離脱などがあるので、あまり気にしなくてもいいでしょうか? 最終更新:2024年9月21日 お気に入り 保育園 子育て 先生 いじめ 会社 らむね(1歳3ヶ月) コメント から 中堅はらむねさんの言う通り子育て世代ですからね🥺 あまり気にしなくていいと思いますよ😁 9月21日 らむね よかったです!ありがとうございます✨ 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らむね
よかったです!ありがとうございます✨