サプリ・健康 起きたら足全体にポツポツが💦なんだこれはー💦妊娠と関係あるのかな!?特… 起きたら足全体にポツポツが💦 なんだこれはー💦 妊娠と関係あるのかな!? 特にかゆみとかはないんですが🫨 太くて汚いですが、写メ載せます。 最終更新:2024年9月21日 お気に入り 妊娠 体 写メ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠性痒疹だと思います! 9月21日 はじめてのママリ🔰 そんなのがあるんですね😳 ほっといて良いんですかね?💦 9月21日 はじめてのママリ🔰 かゆみがないならほっといて大丈夫です! あまりにもかゆい場合は保湿したり冷やしたり病院で薬もらったりしてください🫡 9月21日 はじめてのママリ🔰 ご親切にありがとうございます😭✨そうします❣️ 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなのがあるんですね😳
ほっといて良いんですかね?💦
はじめてのママリ🔰
かゆみがないならほっといて大丈夫です!
あまりにもかゆい場合は保湿したり冷やしたり病院で薬もらったりしてください🫡
はじめてのママリ🔰
ご親切にありがとうございます😭✨そうします❣️