※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

沖縄に住われてる方ー!美味しいパン屋さん教えて下さい🥐❤️場所はどこでもいいです!!

沖縄に住われてる方ー!
美味しいパン屋さん教えて下さい🥐❤️
場所はどこでもいいです!!

コメント

あーじょ

浦添のほっぺパンですかね🥐
有名なので既にご存知かもしれませんが😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

糸満住みなので、なかなか遠くのパン屋さん行った事なくて初めて知りました!🥺✨
    調べたらとっても美味しそうです🤤
    ありがとうございます🩷

• 9月21日
  • あーじょ

あーじょ

そうなんですね!少しお高めですが人気です😍ぜひぜひ❤️

• 9月21日
みぃ

宜野湾の宇地泊にある、スーリールーもおすすめです。
クロワッサン好きなら首里のクイニーも美味しいですよ!
あと、豊見城のブランジェリーフールは種類豊富で美味しいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブランジェリーフールだけ行ったことあります!種類多くて美味しいですよね✨
    他のところは初めて聞きました!!調べて行ってみますありがとうございます🙇‍♀️❤️

• 9月22日
はなまる

マジョパン好きです😋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マジョパンよく聞くんですが行ったこと無かったので行ってみます!!ありがとうございます✨

• 9月22日
ままり

八重瀬町のコパン、マジョパン、豊見城市のグッドモーニングベーカリー好きです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コパン私も好きです😍
    マジョパンとグッドモーニングベーカリーも良さそうですね✨
    ありがとうございます🙇‍♀️❤️

• 9月22日
ママリ

浦添のほっぺパン大好きです😍あとは、小禄のトランク・与儀のブーランジェリービズとかも好きです😊
あと、小禄のコープ内にあるパン屋さんは子どもサイズのパンとかも置いてあって、定番のパンを置いてくれてるのでよく行きます😊