朝起こした時目がもよすごーく腫れぼったく赤くなってることがよくあり…
朝起こした時目がもよすごーく腫れぼったく赤くなってることがよくあります。横向きで寝てる時もです。
塩分の取らせすぎなのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
朝起こした時目がもよすごーく腫れぼったく赤くなってることがよくあります。横向きで寝てる時もです。
塩分の取らせすぎなのでしょうか。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳0ヶ月の子がいるのですが、まだ夜通し寝たことが 数回しかありません。ご飯を食べるようになったので 1週間前から夜中起きた時のミルクはやめてます (夜中起きてもミルクあげるとそのまま寝てくれてました) それでも…
小学4年生くらいのお子さんいるかた。 お子さん帰宅後お友達と遊ばない、家にお友達来ても入れないご家庭ありますか? 子供のお友達のご家庭はそのような感じで子供だけで遊びたくても難しいので2回くらい親子で遊びまし…
来年4月から職場復帰するのですが、 職場近く(実家にも近い、現在子供が通園中のこども園にも割と近い)に引っ越すか悩んでいます。 来年4月で、年長、年中、2歳児の3人の子供がいます。 主人は仕事が忙しく、復帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント