はじめてのママリ🔰
こんな感じです。。。
足の裏、手のひら、肘裏、太ももなどにこのような発疹があり、お腹や背中はうっすら小さい赤い発疹がある感じです。
夜も30分おきに泣いて、座薬を入れたりしましたがあまり変わらずでした。
はじめてのママリ🔰
こんな感じです。。。
足の裏、手のひら、肘裏、太ももなどにこのような発疹があり、お腹や背中はうっすら小さい赤い発疹がある感じです。
夜も30分おきに泣いて、座薬を入れたりしましたがあまり変わらずでした。
「ミルク」に関する質問
完母で2ヶ月の赤ちゃんがいます。 今日上の子の行事があり母に自宅に来てもらって置いて出かける予定です。 そんな日は出掛ける直前に授乳する時間が決まるので逆算してその前やまた前の授乳時間も決まってきて、夜間寝過…
次の日仕事だからってこっちが夜間授乳してて 物音で起きても携帯で時間確認してすぐ寝られるなんて 子供のこと何も考えなくて良くていいですね 夜寝てる時だけ鼻詰まってて少し呼吸苦しそうなのに そんなことも気にせず…
旦那についてです。 今4ヶ月ベビがいます。 私が求めすぎなのか、世のパパはもっと色々やってくれるのか分からず皆さんのパパさんについて教えてください🙇♀️ 夫は働きたいからと言って育休はとらず(12月生まれなので正…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント