お金・保険 SBI証券のiDeCoについて教えてください。掛金変更をする場合、事業主払… SBI証券のiDeCoについて教えてください。 掛金変更をする場合、事業主払いだと逐一会社に言わないとダメですか?SBIへの手続きだけで完結するんでしょうか? 今後掛金変更する可能性があるんですが確定申告めんどくさいので事業主払いにしたいですが逐一言うのは嫌がられるかなと思って🥲 最終更新:9月21日 お気に入り 1 会社 確定申告 ママリ(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 事業主払いじゃなくても確定申告ではなく年末調整で出来ますよ。 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント