寝ようとしたら血の気が引いて頭がザワザワする感じ、寒気、震え、過呼…
寝ようとしたら血の気が引いて頭がザワザワする感じ、寒気、震え、過呼吸起こりました
パニック発作ですよね…?
すんごく疲れてたのに今まで眠れず辛いです
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
パニック発作でしょうね・・・
すごく疲れてて寝入る瞬間、私もたまにあります。
すごく疲れてると体が緊張状態になってて、自律神経がうまく作用しなくなりますよね。
寝ようとしたら血の気が引いて頭がザワザワする感じ、寒気、震え、過呼吸起こりました
パニック発作ですよね…?
すんごく疲れてたのに今まで眠れず辛いです
退会ユーザー
パニック発作でしょうね・・・
すごく疲れてて寝入る瞬間、私もたまにあります。
すごく疲れてると体が緊張状態になってて、自律神経がうまく作用しなくなりますよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
批判いらないので共感してくれる方 吐き出させください😭 年長息子の担任の先生マジで合わない。 多分私とも息子とも合わない。 先生は息子の悪いところばっかり目がいくみたい。 確かに息子が悪いなら全然良いんだよ。 …
歯医者の歯石とりが痛くて嫌なのですが、昔こんな痛くなかった気がするのですが歯科衛生士さんの腕によるのでしょうか?それとも自分が年を取って痛みを感じやすくなったのでしょうか?😂 何年も同じ歯科でお世話になって…
先日、4歳の上の子に発達障害(ASDとADHD)の診断が下りました。 性格悪い発言出てきます、申し訳ありません。 みんな子育ては大変なのは当たり前と思っていました。 中には育てやすい子もいるけど、たいていみんな子供…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
やっぱりそうですよね…少し寝るの怖くなってしまったのですがストレッチやリラックスを心がけて頑張ります🥹