寝ようとしたら血の気が引いて頭がザワザワする感じ、寒気、震え、過呼…
寝ようとしたら血の気が引いて頭がザワザワする感じ、寒気、震え、過呼吸起こりました
パニック発作ですよね…?
すんごく疲れてたのに今まで眠れず辛いです
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
パニック発作でしょうね・・・
すごく疲れてて寝入る瞬間、私もたまにあります。
すごく疲れてると体が緊張状態になってて、自律神経がうまく作用しなくなりますよね。
寝ようとしたら血の気が引いて頭がザワザワする感じ、寒気、震え、過呼吸起こりました
パニック発作ですよね…?
すんごく疲れてたのに今まで眠れず辛いです
退会ユーザー
パニック発作でしょうね・・・
すごく疲れてて寝入る瞬間、私もたまにあります。
すごく疲れてると体が緊張状態になってて、自律神経がうまく作用しなくなりますよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
息子の習い事について主人と意見が合いません。 小学4年生の息子がサッカーを始めて半年経ちます。 以前1年生の春から2年生の終わりまで別のチームでサッカーをしていましたが、やる気のある子や他のチームと兼任してい…
歯磨きを嫌がり無理矢理やったら 3歳の息子が抵抗しようとして私の指を噛んできました。 痛すぎて咄嗟に顔を叩いてしまいました、、 ワザと叩いたわけではないのですが結構強く叩いてしまい 申し訳ない気持ちです😭
子育て関係ないですが、、、 息子が最近野球に仮入団しました コーチが足りてないようなので、旦那もやってくれないかなぁ〜と思ってます。 私が経験者なので出来たらいいのですが、ママさんはマネージャーでできません…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
やっぱりそうですよね…少し寝るの怖くなってしまったのですがストレッチやリラックスを心がけて頑張ります🥹