はじめてのママリ🔰
完ミなのでミルクを頂いたときは嬉しかったです😊
まよ
1万越えでもいいのであれば電動鼻吸い器あるとものすごーーーく便利です😂🌟
はじめてのママリ🔰
友人にいただいたもので、スリーパー、マグ、離乳食セット、お尻拭きウォーマーあたりは使いました!
あとは服(綿のもの、80cmや90cmくらい、70もすぐサイズアウトですがあまり買わないので逆に良かった)やおもちゃも嬉しかったです!
はじめてのママリ🔰
そこそこ長く本当に必要なものは、電動の鼻吸い機と椅子かなぁ。もっと控えめな金額のもので長く使えるものなら絵本やストローマグ、今ならビーボックスが流行りかな〜と思います😊❣️
退会ユーザー
離乳食用のシリコンスタイ嬉しかったですね!!!
ピィ
プーメリーをプレゼントしてもらいましたがめちゃくちゃ重宝しました🤗💓✨
消耗品で言えばおむつやおしり拭きは嬉しかったです☺
ママリ
子供に与えるものは自分で選びたかったのでオムツタワーとか消耗品が嬉しかったです。貰ってはいませんが絵本なら私は何でも嬉しかったかなと思います!地味にいい値段するので😊
はじめてのママリ🔰
オムツとおしりふき嬉しかったです!
消耗品は必ず使いますからね〜
友達が歯固めとつかまり立ちで倒れても痛くないリュック(?)くれた子と絵本くれた子がいてそれも嬉しかったです!
私は前ふたつは買ってあげるのは難しそうだったし、絵本はたくさん読ませたいと思ってたので!
はじめてのママリ🔰
同じ意見になってしまいますが
オムツとおしり拭き
あと電動鼻水吸引機かちぼじはよかったです!
いきなり風邪引いて鼻水こまめに吸ってあげた方がいいと聞いたので😊
コメント