子育て・グッズ 昼はずっと抱っこ、夜はベッドで寝るが、他の人に抱っこされると泣く。同じ経験の方いますか? 夜はベッドで寝てくれるけど、 お昼はずっと抱っこしてます…🫠笑 本当にトイレやお風呂以外ずっと抱っこしてます💦 降ろすと泣くし、わたし以外の人が抱っこしても泣きます😂 不思議と夜だけはベッドで寝てくれるんですよね…。 それだけでもありがたいことなんですが、 同じような方いらっしゃいますか?👶💦 最終更新:9月21日 お気に入り お風呂 ベッド 泣く トイレ はじめてのママリ(生後3ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じでした💦 ずーっと抱っこしてNetflixかYouTube見てた時期が懐かしい、、、夜はなぜか寝んるですよね。しかもセルフねんねなぜって感じでした笑 9月21日 はじめてのママリ そうなんです!夜はセルフねんねなんです😂 ベッドに置いてたらそのまま寝てくれるんですが、 昼間同じようにするとすぐ怒ります😂 本当不思議でたまらないです💭笑 9月21日 はじめてのママリ🔰 同じですね🤣🤣 私は1ヶ月くらいその期間がありました🙌 そのあとメリーとか見せて置くことができたので少し楽になりましたよ♪ でも辛いですけど今思えば抱っこしてておとなしくしてくれてるだけましです!笑 今では抱っこだけだと満足しなくて一緒に遊んだり抱っこしてルームツアーしたり体力消耗です笑 9月21日 はじめてのママリ 今日も、すでに抱っこしております🤱笑 たしかに、抱っこしててもずーっと泣かれるより断然助かりますよね!😭 わたしも運動だと思って抱っこしながら軽くスクワットしたりしてます😂 短い0歳期間、楽しみながら一緒に頑張りましょう🥰 9月21日 はじめてのママリ🔰 楽しみながら頑張りしょ〜✨ 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんです!夜はセルフねんねなんです😂
ベッドに置いてたらそのまま寝てくれるんですが、
昼間同じようにするとすぐ怒ります😂
本当不思議でたまらないです💭笑
はじめてのママリ🔰
同じですね🤣🤣
私は1ヶ月くらいその期間がありました🙌
そのあとメリーとか見せて置くことができたので少し楽になりましたよ♪
でも辛いですけど今思えば抱っこしてておとなしくしてくれてるだけましです!笑
今では抱っこだけだと満足しなくて一緒に遊んだり抱っこしてルームツアーしたり体力消耗です笑
はじめてのママリ
今日も、すでに抱っこしております🤱笑
たしかに、抱っこしててもずーっと泣かれるより断然助かりますよね!😭
わたしも運動だと思って抱っこしながら軽くスクワットしたりしてます😂
短い0歳期間、楽しみながら一緒に頑張りましょう🥰
はじめてのママリ🔰
楽しみながら頑張りしょ〜✨