コメント
はじめてのママリ🔰
同じでした💦
ずーっと抱っこしてNetflixかYouTube見てた時期が懐かしい、、、夜はなぜか寝んるですよね。しかもセルフねんねなぜって感じでした笑
はじめてのママリ🔰
同じでした💦
ずーっと抱っこしてNetflixかYouTube見てた時期が懐かしい、、、夜はなぜか寝んるですよね。しかもセルフねんねなぜって感じでした笑
「お風呂」に関する質問
暖房以外の寒さ対策家電 都内に住んでます。 暖房以外にこたつ、ホットカーペット、オイルヒーターなど暖房家電を使っている方いますか? お風呂の時だけ脱衣所にヒーター付けてますが、それ以外は暖房のみです。
生後6ヶ月のお風呂について 今まで膨らませるタイプのベビーバスを使っていましたが、空気が漏れて使えなくなったので、新しいものを急ぎで検討しています💦 ベビーバスって大体は6ヶ月頃までとどれも記載がありますが、…
上の子が習い事行ってる間に 下の子お風呂に入れて欲しいんですけど それができない父親、、どう思います?😇 だったらお前が習い事つれてけ? って思うんですけどそれもできません😇 ご飯も研いでおいて!とか言われて …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんです!夜はセルフねんねなんです😂
ベッドに置いてたらそのまま寝てくれるんですが、
昼間同じようにするとすぐ怒ります😂
本当不思議でたまらないです💭笑
はじめてのママリ🔰
同じですね🤣🤣
私は1ヶ月くらいその期間がありました🙌
そのあとメリーとか見せて置くことができたので少し楽になりましたよ♪
でも辛いですけど今思えば抱っこしてておとなしくしてくれてるだけましです!笑
今では抱っこだけだと満足しなくて一緒に遊んだり抱っこしてルームツアーしたり体力消耗です笑
はじめてのママリ
今日も、すでに抱っこしております🤱笑
たしかに、抱っこしててもずーっと泣かれるより断然助かりますよね!😭
わたしも運動だと思って抱っこしながら軽くスクワットしたりしてます😂
短い0歳期間、楽しみながら一緒に頑張りましょう🥰
はじめてのママリ🔰
楽しみながら頑張りしょ〜✨