※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
雑談・つぶやき

ムーニーマンMサイズのパンツタイプ、ゆるウンチポケット最高です〜〜😂💓…

ムーニーマンMサイズのパンツタイプ、ゆるウンチポケット最高です〜〜😂💓

1日1回は救われています!!
背中漏れしてしまう子のママさんに是非使っていただきたいです(笑)

コメント

♡♡♡

初めまして❤️
息子の背中漏れに毎回苦戦してます!!
ムーニーのうんちポケット
ずっと気になってました!!
使ってみてよかったですか?

• ゆう

ゆう

初めまして♡
    コメントありがとうございます。
    私は毎日のように背中漏れに泣かされていたので、少し高めですが思い切って買って良かった😭と思うくらいよかったです!

バウンサーに乗せていても今の所漏れたことがありません☺💓

• 4月21日
  • ♡♡♡

♡♡♡

めっちゃわかります😭😭😭
    息子もほんと90%の確率でほぼ毎日背中漏れしてました( ; ; )
    バウンサーに乗せた時はほほわ100%の確率で背中漏れしてました!!
    思い切って買ってみようかな💕

• 4月21日
  • ゆう

ゆう

ウンチした音とか聞こえるとドキドキ.ハラハラしてしまいますよね😱笑
    チラッと見て漏れてないと幸せな気持ちになりますしね😂

もしよければ試してみてください💓

• 4月21日
ニコニコ(*´∀`)

ムーニーMサイズもゆるうんちポケット着いたんですね(σ≧▽≦)σ

うちの息子のも背中もれ多くて、ギリギリまでSサイズ使ってたのですが、やっぱりちいさくて悩んでたので嬉しいです🙂

教えてくれてどうもありがとうございます(*´∀`)

• ゆう

ゆう

コメントありがとうございます。

うちもSサイズを使ってて小さくてMサイズでもウンチポケット付いていればいいのに〜と思っていたら、ついこの間発売したみたいです☺

Mサイズでウンチポケット嬉しいですよね💓

• 4月21日