コメント
はじめてのママリ🔰
もう1日やったら確実かと思います!同じ感じか薄くなってたらもう検査しなくていいかもですね😌
はじめてのママリ🔰
もう1日やったら確実かと思います!同じ感じか薄くなってたらもう検査しなくていいかもですね😌
「陰性」に関する質問
突発性発疹で不機嫌にならなかったお子さんいますか? 3日ほど高熱が続き、今朝解熱しました。 身体に少し発疹は出ています。 インフルとコロナは陰性で発疹も出ているので突発かなぁと先生は仰っていました。 突発は高熱…
4日前に妊娠検査薬をして陰性 未だに生理が来ず💦 再検査したいのですがもう少し日数経ってから 検査した方が良いですかねぇ?🥹 1人目の時は検査薬1回目で陽性やったので 陰性からの再検査のタイミングわからずです😅 ち…
生理がこないです。9月に生理がこなくて、受診して、薬をもらい、10月は、生理がきたんですが、11月、今月も、また、生理がきてないです。検査薬は、陰性です。仲良しは、毎月しています。産後1ヶ月から、生理が、再開し…
妊活人気の質問ランキング
みーこ
遅くなってしまい申し訳ないです( ; ; )
今朝、検査したところ結構薄くなってました!
コメントありがとうございます!