ママリ
ミニ列車乗れたり、室内でプラレールで遊べたりするので、早いってことはないと思います😊
もしかしたら中の展示にはほぼ興味示さないかもですが💦💦
くまこ
2歳のお誕生日に行きました。
上の方と同じくミニはやぶさに乗ってプラレールで遊びました。
カンカン!やぽっぽ!えんしゃ!(電車)と言えるようになってたのでそこそこ楽しんでいたようには見えます。
ママリ
ミニ列車乗れたり、室内でプラレールで遊べたりするので、早いってことはないと思います😊
もしかしたら中の展示にはほぼ興味示さないかもですが💦💦
くまこ
2歳のお誕生日に行きました。
上の方と同じくミニはやぶさに乗ってプラレールで遊びました。
カンカン!やぽっぽ!えんしゃ!(電車)と言えるようになってたのでそこそこ楽しんでいたようには見えます。
「博物館」に関する質問
至急 登園について 土曜発熱40.5℃出る(夜間外来受診) ↓ 日曜診察してる病院いって受診するも、コロナインフル溶連菌反応なし ↓ 現状元気があるものの、ゴホゴホ咳して(気管支炎)鼻水、鼻声食欲いつもに比べたらない ↓ …
登園について 土曜から発熱40.5℃出る(夜間外来受診) ↓ 日曜日曜診療してる小児科で受診も熱なし、インフルコロナ溶連菌反応なし ↓ 現状、元気はあるものの、ゴホゴホ咳して、鼻水、鼻声、食欲いつもよりない 今、年長…
横浜駅から両国駅に行きます。 予定が15時からなのでそれまでどこかで遊べたらと思うのですがオススメありますか? 一緒に出かけるのは小学1年の息子です。 横浜駅の京急ミュージアム 上野の博物館 原宿のベビタピ など…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント