※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

パパが辛口カレー好きで、半分は辛口を作ってほしい。でも面倒くさいからレトルトカレーでいい。1歳7ヶ月の子供は甘口が好き。要望を叶えてくれる人と再婚したいと感じている。

パパがカレー辛口がいいからさだいたい半分に分けて辛口も作ってって😇

無理無理無理🤣

誰々んとこはそーやってくれるって知らねぇよ!!笑
レトルトカレーでも買ってきてください☺️

1歳7ヶ月にとりわけるし甘口使ってるんだけど
私も甘口派だし全然作っても食べないことのあるやつのためにそんなめんどくさいことしたくないし笑

いや、誰々んとこはそーやってやってくれるって言ってたからどうのって
どーしても言うなら自分で作れば??言ったら
それはやだ。じゃあいいってなら言うなよ腹立つ😇

すぐ、母さんがとか誰々んとこはとか(最近言わないけど元嫁はとか)シンプルに不快よね😇

じゃあ実家に帰れば??
元嫁と復縁でもすれば??
要望を叶えてくれる人と再婚すれば??喜んで離婚しますけど??って感じよね😊

コメント

ママリ

うちも子供に合わせて甘口ですが旦那は自分で調理するかカレー粉や一味ぶっかけて食べてます😂
そっちが誰々のとこは〜とか言うならこっちも 誰々のとこの旦那さんは自分で自分用のカレー作るらしいよー?って言ってやりたくなりますね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

自分で勝手に辛口にしてくれるの羨ましいです!

ほんとにそう!!
    でも私が誰々んとこはって言うとうちはうちみたいなことを言ってくるんですよ😇笑

マジ無理🥺

• 9月20日
はじめてのママリ

いや本当w
レトルト買えばいいのにって感じですね(笑)
それか自分で調味料かなんか買って辛さを追加したらいいと思います笑

食事はその日台所に立ってる人に全ての権限があります。我が家はこのスタイルです🤜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!

やっぱりレトルトカレー買ってこいよなりますよね🤣🤣🤣

俺が夜辛口カレー作るよ!!とからじゃあ娘にはアンパンマンカレー出そうかなぁとか思うけど分けて作っては違くない??は??って感じです😇

いいですね!
    うちもそのスタイルがいい🥹

• 9月20日
はじめてのママリ🔰

辛さ自在っていうカレー専用の辛さ調整スパイスがあるので、そちらを使ってみてはいかがでしょう!( ; ; )

というか自分だけ辛口のレトルトでも買ってこればいいじゃん!ってうちなら言うかもです、、、😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そんなものがあるんですね!
    パパに教えてあげようと思います!必要なら買って帰っておいでって感じで笑

もうこの辛口がいい誰々んとこはって4.5回言われててその都度そんな食べたいなら辛口レトルトカレーでも買ってこい言ってるんですけど買ってこないんです😇

まじ意味わからなすぎて吐きそうです🤢笑

• 9月20日